|
Carni
Cotoletta Milanese
|
Kalbschnitzel gebacken
|
¤ 11,00
|
Cotoletta Bolognese
|
m.Vorderschinken u. Käse überbacken
|
¤ 12,50
|
Filetto al Pepe
|
Pfeffersteak
|
¤ 18,50
|
Costata ai frutti di Bosco
|
Lendensteak mit Waldpilze
|
¤ 13,80
|
Costata alla Griglia
|
Lendensteak vom Grill
|
¤ 12,80
|
Filetto alla Griglia
|
Filetsteak vom Grill
|
¤ 18,20
|
Entrecote Double
|
für 2 Personen
|
¤ 25,30
|
Chateauxbriand
|
für 2 Personen
|
¤ 38,30
|
Mixed Grill
|
Mixed Grill
|
¤ 15,30
|
Agnello alla Griglia
|
Lamm vom Grill
|
¤ 11,00
|
Scaloppina al Vino Bianco
|
Kalbslendchen in Weißweinsauce
|
¤ 11,50
|
Scaloppina Funghi
|
Kalbslendchen mit Champignon
|
¤ 11,50
|
Paillard di Vitello alla Griglia
|
Kalbspaillard vom Grill
|
¤ 11,50
|
Saltimbocca Romana
|
Kalbslendchen m. Schinken u. Salbei
|
¤ 11,50
|
Piccata Lombarda
|
Kalbslendchen mit Zitronensauce
|
¤ 11,50
|
Scaloppina tre Sorelle
|
Kalbslendchen "Drei Schwestern"
|
¤ 12,30
|
Petti di Pollo alla Fiorentina
|
Hühnerbrust auf Blattspinat m. Salzkartoffel
|
¤ 11,50
|
Alle Fleischgerichte werden mit Beilagen serviert.
|
|
|
|